麦步社区-论坛

标题: 估计还没发货 [打印本页]

作者: kwokzito    时间: 2017-5-21 10:47
标题: 估计还没发货
下单第二天商家就写了快递单了,但是一直没有物流信息,估计,商家只是写了快递单号,还没有空发货

作者: qs100371    时间: 2017-5-21 11:43
maia都是黑的吗?
作者: whazd    时间: 2017-5-21 12:22
白天付款,晚上退款,实在不想等
作者: 雪山飞狐    时间: 2017-5-21 16:14
qs100371 发表于 2017-5-21 11:43
maia都是黑的吗?

没有颜色选项,图片中只有黑色的,估计都是黑色的
作者: 多情的男人    时间: 2017-5-21 20:07
周五下午麦步给发的韵达快递单号,到现在,韵达快递单号查不到任何的物流信息,这是为毛?谁来解释下,麦步官方彩屏表到底发货没有?
作者: 色熊猫_eiPK7    时间: 2017-5-21 20:53
麦步似乎特别喜欢“韵达慢递”。手表里有锂电池,不排除是走陆运,那就更慢了。上次增强版的首发,天猫旗舰店有15日内晒图+评论返现50元的活动,差一点就没赶上15日的截止时间。
就速度而言,还是要比亚马逊“海外购”从洛杉矶发货快那么一丢丢的。
作者: 残梦    时间: 2017-5-21 23:31
whazd 发表于 2017-5-21 12:22
白天付款,晚上退款,实在不想等

我也打算退款,还是用我的M1增强版吧,等的让人心烦。
作者: 细川玉木    时间: 2017-5-22 00:06
都是晚上取件的
作者: qs100371    时间: 2017-5-22 05:39
都挺激动的
作者: 机器猫    时间: 2017-5-22 09:50
就是先写了单号,但实际物流信息还没填
作者: 不贰小    时间: 2017-5-22 10:42
物流、发货相关问题,具体的细节向淘宝店铺客服咨询一下吧,按原计划是拍下4日内发出
作者: 多情的男人    时间: 2017-5-22 15:33
今天依旧查不到任何物流信息,等到花儿也谢了!
作者: niuniumm    时间: 2017-5-22 17:10
都挺激动的
作者: 南街口新闻    时间: 2017-5-22 17:40
我也是,查不到任何物流,明天就是第五天了……
作者: 不贰小    时间: 2017-5-23 10:01
南街口新闻 发表于 2017-5-22 17:40
我也是,查不到任何物流,明天就是第五天了……

应该能查到了吧
作者: 色熊猫_eiPK7    时间: 2017-5-23 16:43

我有一个大胆的猜测:麦步“天猫”旗舰店的工作人员以前是公务员。所以套路和公务员的套路一模一样:
      星期四的活计,下午准备一下,星期五上午随便应付下或是政治学习什么的,好一点的下午还点个卯,差点的直接就不来单位。然后公休两天。星期一早上上班打扫一下卫生或是开个例会,下午才开始正式工作。但重点是星期四下午就发出通知,造成工作第一时间展开的假象。
      其结果就是,星期四下午本该做的事情,要隔周星期一下午才进行。但所有人都误认为这件事星期四中午就开始做了。

作者: 雪山飞狐    时间: 2017-5-23 19:11
色熊猫_eiPK7 发表于 2017-5-23 16:43
我有一个大胆的猜测:麦步“天猫”旗舰店的工作人员以前是公务员。所以套路和公务员的套路一模一样: ...

哈哈,有才!

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2