麦步社区-论坛

标题: 关于麦步手表显示汉字的问题 [打印本页]

作者: 多情的男人    时间: 2017-3-17 09:13
标题: 关于麦步手表显示汉字的问题

做表盘的时候发现一个问题。麦步手表模拟器自带的中文字库只能支持显示最大16号字大小吗?再大就不能正常显示了,希望官方可以把中文字库再增加几个字号,至少要可以正常显示30号字大小吧。

作者: rivenfox    时间: 2017-3-17 09:23
再大的话,屏幕一次显示的字好少了~~~
作者: qs100371    时间: 2017-3-17 09:27
arial46号显示出多大汉字?
作者: 多情的男人    时间: 2017-3-17 09:49
arial46号有吗?好像数字和英文最大只能显示到42号大小,我说的是正常显示,我只是希望中文字库可以正常显示到30号字大小,因为偶尔可能会用到的,至少20号和24号字是可以用到的。
作者: 不贰小    时间: 2017-3-17 10:08
对,目前的SDK是中文字符最大只能设置为16号,英文字符最大只能设置为42号,字号这个问题你等我去沟通一下商量商量,感谢反馈。
作者: 细川玉木    时间: 2017-3-18 01:23
看看不说话
作者: 机器猫    时间: 2017-3-18 13:45
看看实际效果怎么样
作者: 雪山飞狐    时间: 2017-3-18 14:37
我觉得16号字差不多够了
作者: 九牧玄_atUau    时间: 2017-3-20 02:13
啊啊啊啊啊啊
作者: qs100371    时间: 2017-4-4 21:06
英文字符应该加上更小字号。
作者: reerayxia    时间: 2017-4-4 22:25
不贰小 发表于 2017-3-17 10:08
对,目前的SDK是中文字符最大只能设置为16号,英文字符最大只能设置为42号,字号这个问题你等我去沟通一下 ...

我比较关注,汉字字体到底是啥,比我的工具模拟出来的好看(〜 ̄▽ ̄)〜
作者: 雪山飞狐    时间: 2017-4-5 00:13
手表屏幕小,不需要太大字号吧
作者: 不贰小    时间: 2017-4-5 09:59
reerayxia 发表于 2017-4-4 22:25
我比较关注,汉字字体到底是啥,比我的工具模拟出来的好看(〜 ̄▽ ̄)〜

你指的是具体哪些字体,部分汉字是手绘的图片,系统预装的字体就是Arial跟宋体
作者: qs100371    时间: 2017-4-5 10:15
英文字体可以多带点,反正也不占多大地方。可以有更小号的。
作者: niuniumm    时间: 2017-4-5 11:04
啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2