麦步社区-论坛

标题: 无法收到qq推送消息 [打印本页]

作者: milk    时间: 2016-1-2 00:28
标题: 无法收到qq推送消息
刚拿到手还可以,然后有一天手机关机后在开机收不到qq了,可以收到短信电话提醒,已重置还这样,求解决!!
作者: milk    时间: 2016-1-4 12:38
等了这么多天没人管?那我去群里刷屏了?
作者: milk    时间: 2016-1-4 12:38
等了这么多天没人管?那我去群里刷屏了?
等了好几天了!
作者: 陶坤@麦步    时间: 2016-1-4 13:18
已经在处理了,不推送QQ消息,跟QQ版本有关,需要你发下截图,看看是不是通知栏没有显示
作者: milk    时间: 2016-1-6 01:01
这个我当然知道了,就是不行啊,重置手表重装app都没用,我醉了,我QQ最新版啊

作者: milk    时间: 2016-1-6 01:01
陶坤@麦步 发表于 2016-1-4 13:18
已经在处理了,不推送QQ消息,跟QQ版本有关,需要你发下截图,看看是不是通知栏没有显示 ...

还是没办法,求解决,现在除了闹钟步数我已经没什么用了
作者: 陶坤@麦步    时间: 2016-1-6 07:24
手机型号  app版本发下,我让安卓的同事今天专门看下
作者: Ivan    时间: 2016-1-6 09:12
什么手机?是不是自带的安全软件没有赋予麦步手机端的获取通知的权限?
作者: Ivan    时间: 2016-1-6 09:14
看样子似乎是华为的,你看一下自带的安全管家是否给予qq通知栏推送?先从手机端看看
作者: milk    时间: 2016-1-7 17:59
陶坤@麦步 发表于 2016-1-6 07:24
手机型号  app版本发下,我让安卓的同事今天专门看下

荣耀6,麻烦了,还是不行,重置了重新扫码了还是不行
作者: milk    时间: 2016-1-7 18:00
Ivan 发表于 2016-1-6 09:14
看样子似乎是华为的,你看一下自带的安全管家是否给予qq通知栏推送?先从手机端看看 ...

我去看看,我记得是给了所有权限的
作者: milk    时间: 2016-1-7 18:14
Ivan 发表于 2016-1-6 09:14
看样子似乎是华为的,你看一下自带的安全管家是否给予qq通知栏推送?先从手机端看看 ...

现在问题是我刚看了下权限都给了,然后通知栏也打开了,还是微信qq都不推送,只推送短信和电话
作者: 陶坤@麦步    时间: 2016-1-7 23:22
milk 发表于 2016-1-7 18:14
现在问题是我刚看了下权限都给了,然后通知栏也打开了,还是微信qq都不推送,只推送短信和电话 ...

开发同学好像定位到问题,最近会发一个版本
作者: MarkGe    时间: 2016-6-22 16:26
看看我的帖子,可能有帮助http://bbs.maibu.cc/thread-692-1-2.html

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2