麦步社区-论坛

标题: 信息内容显示不完整 [打印本页]

作者: hqwlj    时间: 2016-12-15 17:08
标题: 信息内容显示不完整
接收到的手机短信,内容较长,最下面一行字只能显示一半不到,看不到全部内容
作者: 多情的男人    时间: 2016-12-15 17:15
不是可以翻页吗?按右边上键或下键翻页,不会不知道吧
作者: hqwlj    时间: 2016-12-15 17:19
多情的男人 发表于 2016-12-15 17:15
不是可以翻页吗?按右边上键或下键翻页,不会不知道吧

翻页是下一页的内容,我说的是本页的内容最下面一行只能显示不到一半
作者: 不贰小    时间: 2016-12-15 17:26
下一页第一行就是本页的最后半行
半行显示就代表可以翻页
作者: hqwlj    时间: 2016-12-15 17:33
不贰小 发表于 2016-12-15 17:26
下一页第一行就是本页的最后半行
半行显示就代表可以翻页

仔细看了,的确是这样,因为每页都有发信息人,所以搞错了。
另外,屏幕常亮是什么意思?我设了之后屏幕过一段时间就灭了。
多说一句,你们的客服实在让人服气,回复要几分钟,一问三不知,是个美丽的花瓶吗?
作者: 不贰小    时间: 2016-12-15 17:38
hqwlj 发表于 2016-12-15 17:33
仔细看了,的确是这样,因为每页都有发信息人,所以搞错了。
另外,屏幕常亮是什么意思?我设了之后屏幕 ...

准确地讲叫做屏幕常显,并非是指背光常亮的意思,像apple watch那种屏幕为了延长续航,平时屏幕是黑着的,要看消息时需要点亮屏幕。而电子纸是一直都有显示的,这个意思。
作者: hqwlj    时间: 2016-12-15 17:45
不贰小 发表于 2016-12-15 17:38
准确地讲叫做屏幕常显,并非是指背光常亮的意思,像apple watch那种屏幕为了延长续航,平时屏幕是黑着的 ...

多谢解答。
我对番茄时钟有些建议,该发在哪里?
作者: 不贰小    时间: 2016-12-15 19:02
hqwlj 发表于 2016-12-15 17:45
多谢解答。
我对番茄时钟有些建议,该发在哪里?

就发在产品讨论版块,功能建议这个分类下
作者: rivenfox    时间: 2016-12-16 10:55
翻页继续显示~~~~

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2