麦步社区-论坛

标题: 建议增加表盘/APP的情景模式 [打印本页]

作者: harleylg    时间: 2016-11-23 15:55
标题: 建议增加表盘/APP的情景模式

手机APP能不能做这么几个条件逻辑:
某个时刻手表调用某个表盘/APP
定位/离开某个地方打开某个表盘/APP
…………

其实我是每天早上起床要看天气,出门看行者,到了公司要看股票,睡觉开睡眠。

说起股票,能否尽快解决沪市指数无法输入代码的问题?沪指可以只输入三个代码表盘自动显示,但是其它指数基本都没法显示了(会跟深市个股代码重复,几乎所有行情软件会优先显示个股)。我不知道麦步用的数据源是哪家,我接触过的基本是两种处理:一种是后面加市场简称,例如上证金融指数可以通过输入000038.SH来强制表示,另外一种就是用扩展代码,例如1A0038。

另外就是表盘只能放下4支个股的限制了,个人建议做成APP,可以上下翻页(最好能像某个表盘那样,晃动手腕就能翻页)。可以设置每个代码的价位,股价超过或者跌破该价位的时候震动提示(这个似乎比较复杂,如果能和某个股票软件合作开发提醒会简单一点)。

作者: 水月梦    时间: 2016-11-23 18:23
这个提议好
作者: 李小z臻    时间: 2016-11-23 19:53
算法估计很复杂....
作者: wx_AAlzVp9L    时间: 2016-11-23 20:19
这个貌似你想多了 这得多智能啊

作者: 细川玉木    时间: 2016-11-24 00:27
一下子感觉生产力好强的样子
作者: rivenfox    时间: 2016-11-24 08:23
想法不错~~~
作者: yuanquan72    时间: 2016-11-24 09:49
严重同意楼上的!
作者: moonwind    时间: 2016-11-24 10:12
人懒导致技术提升,人懒无极限,技术无极限
作者: hellozyt    时间: 2016-11-24 10:24
这要能成,绝对是黑科技了
作者: 跆拳风    时间: 2016-11-24 11:34
顶                             
作者: harleylg    时间: 2016-11-24 17:13
wx_AAlzVp9L 发表于 2016-11-23 20:19
这个貌似你想多了 这得多智能啊

不用很智能啊,定时调用很简单吧?检测个时间,和设定值比对一下就好。
定位也很简单啊,倒是离开某个定位的判断可能要多考虑些。

手机APP能给手表安装表盘/APP,估计调用表盘也没多大难度。需要的只是把这两个动作关联起来而已,一个if语句的事情。倒是设置的界面有点工作量。
作者: 陶坤@麦步    时间: 2016-11-24 18:48
非常好的提议
作者: 雨天洗车    时间: 2016-11-24 20:01
麦步的APP确实太简单和粗糙了,完全可以丰富起来,用户可以选择着用,但你不能没有。
作者: 小风车    时间: 2016-11-24 22:55
顶              
作者: jones    时间: 2016-11-24 23:01
让os支持应该不难
作者: ifrobot    时间: 2016-11-24 23:39
这个提议好

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2