麦步社区-论坛

标题: 高级麦步者后面积分要求好高,有谁升到了 [打印本页]

作者: 水月梦    时间: 2016-9-24 11:39
标题: 高级麦步者后面积分要求好高,有谁升到了
[img]file:///C:\Users\Administrator.CY-20160719YYIB\AppData\Roaming\Tencent\Users\873116777\QQ\WinTemp\RichOle\3GVAP]]R[2LNUV7`L7V)74J.png[/img]还有2000多积分才能升到,看来我得多水下积分

作者: 水月梦    时间: 2016-9-24 11:40
话说有人到麦步元老了吗
作者: moonwind    时间: 2016-9-25 10:52
等半年后,麦步2出了的时候,差不多就升到了
作者: 水月梦    时间: 2016-9-25 13:26
moonwind 发表于 2016-9-25 10:52
等半年后,麦步2出了的时候,差不多就升到了

半年,按照我这速度,应该可以
作者: 大王1989    时间: 2016-9-26 09:30
我快了吧
作者: 不贰小    时间: 2016-9-26 09:49
成长到高级麦步者已经不容易了,感谢各位支持
作者: 大王1989    时间: 2016-9-27 09:38
不贰小 发表于 2016-9-26 09:49
成长到高级麦步者已经不容易了,感谢各位支持

马上要变麦步先锋
作者: tda8361    时间: 2016-9-27 10:36

我反正直接内测先锋了,权限基本有啦,你到元老也进不了实验室
作者: bjw878220    时间: 2016-9-28 16:30
内测,权限高
作者: 水月梦    时间: 2016-9-28 23:20
bjw878220 发表于 2016-9-28 16:30
内测,权限高

内测有什么用
作者: 水月梦    时间: 2016-9-28 23:20
tda8361 发表于 2016-9-27 10:36
我反正直接内测先锋了,权限基本有啦,你到元老也进不了实验室 ...

实验室好像没什么好玩的

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2