麦步社区-论坛

标题: 强烈建议加入蓝牙断开的提示功能 [打印本页]

作者: 小蓝羽_b9zAa    时间: 2016-8-9 09:21
标题: 强烈建议加入蓝牙断开的提示功能

自打用了麦步,基本上我的手机就再没有开过声音、没有用过震动;除了还无法通过手表提醒的闹钟、task ,其它的提醒都是借助麦步来完成的;感觉非常好,每个消息自己可以清楚知晓又不打扰其它人,还可以自定义不被哪些消息骚扰。
不过最近烦恼来了,不知道什么原因,麦步最近较高频率出现蓝牙断开的情况,更要命的是我却全然不知,错过多少消息和电话可想而知了。每次发现蓝牙断开后,我会打开手机APP,只要打开APP,不需其它任何操作,蓝牙连接就恢复了;但就会经常性的看看手表是否还在连接状态,很烦心。

所以我想建议,给麦步加上蓝牙断开的提示,最好是在系统设置里给出自定义选项,例如可以震动3秒、震动5秒、震动10秒甚至一直震动 ;我想,对于我这种利用手表完成GTD、关闭手机铃声震动的人来说,这个功能真的是迫在眉睫。

谢谢!

作者: 不贰小    时间: 2016-8-9 09:49
感谢你的建议,论坛内已有此反馈,我已经转达给同事
作者: tda8361    时间: 2016-8-9 10:15
严重同意内置,就不用纠结哪个表盘有蓝牙提示了
作者: sure    时间: 2016-8-9 10:29
建议保留选项,有不提示的选择。
作者: rivenfox    时间: 2016-8-9 12:13
支持建议~~~
作者: winterking    时间: 2016-8-12 22:21
强烈支持,最近是挺奇怪,经常断开,到底是什么原因啊?
作者: 田勇    时间: 2016-8-15 13:18
winterking 发表于 2016-8-12 22:21
强烈支持,最近是挺奇怪,经常断开,到底是什么原因啊?

你是安卓手机吗?
作者: Amen    时间: 2016-8-15 17:47
支持,虽然大部分时间连接都稳定,但也都偶尔断开的情况
没蓝牙的表盘还要进菜单才知道断开了
作者: winterking    时间: 2016-8-17 21:36
田勇 发表于 2016-8-15 13:18
你是安卓手机吗?

是的,小米2S,升到最新的开发版
作者: 田勇    时间: 2016-8-18 09:31
winterking 发表于 2016-8-17 21:36
是的,小米2S,升到最新的开发版

估计是什么软件把麦步后台给杀死了
作者: winterking    时间: 2016-8-18 11:35
田勇 发表于 2016-8-18 09:31
估计是什么软件把麦步后台给杀死了

但是我点开手机客户端连接还是经常会连不上,要反复连接几次才能连上
作者: 田勇    时间: 2016-8-18 13:13
winterking 发表于 2016-8-18 11:35
但是我点开手机客户端连接还是经常会连不上,要反复连接几次才能连上

奇怪,我的连接很好,IOS系统
作者: 不贰小    时间: 2016-8-18 14:20
winterking 发表于 2016-8-18 11:35

你加我Q,153008606,我看下是什么问题
作者: lukeliu    时间: 2016-8-18 20:21
不贰小 发表于 2016-8-9 09:49

os内置,非常关键的功能,越用越觉得这个有必要了。
作者: qiuchaofei    时间: 2016-9-10 20:26
我也认为蓝牙断开提醒极为必要!!! 这个功能比别的都重要,而且现有的硬件设备官方应可以在软件上面增加,因为象wolf这些表盘都有这个功能了,但始终还是官方内置的好。请你们尽快开发吧——一个忠实的麦步用户敬上
作者: zhanj1230    时间: 2016-12-1 15:07
蓝牙总是断开,后台都没有问题
作者: renliangbbc    时间: 2016-12-1 16:02
强烈建议增加蓝牙断开提醒功能,但不能振动太频繁太耗电,可设定成断开后:振动一次~隔一秒~振动一次~隔一秒~振动一次,这样振动三次后,以后每隔5分钟重复这样的三次振动,直到蓝牙连上。
作者: 跆拳风    时间: 2016-12-1 16:14
建议不错,不然断了都不知道
作者: hawkzc    时间: 2016-12-1 19:08
请向pebble学习
作者: 小风车    时间: 2016-12-1 20:47
这个建议不错
作者: 雨天洗车    时间: 2016-12-1 21:51
官方OS和手机APP都有蓝牙监控默认功能,必须的!
作者: yuanquan72    时间: 2016-12-2 06:28
最后可以设置自定义
作者: 细川玉木    时间: 2016-12-2 13:59
我想加入关闭蓝牙的功能
作者: gswwg    时间: 2016-12-2 17:07
严重同意内置,就不用纠结哪个表盘有蓝牙提示了!再把麦步运动作为默认表盘!
作者: gswwg    时间: 2016-12-2 17:11
不贰小 发表于 2016-8-9 09:49

严重同意内置,就不用纠结哪个表盘有蓝牙提示了!再把麦步运动作为默认表盘!这么长时间了,官方啥时候出个新版改进一下啊?
作者: yuanquan72    时间: 2016-12-3 11:56
严重同意内置,就不用纠结哪个表盘有蓝牙提示了!再把麦步运动作为默认表盘!这么长时间了,官方啥时候出个新版改进一下啊?
作者: 烟雨江南    时间: 2016-12-5 22:24
我有遇到,每天大概1-2次,莫名其妙蓝牙断了,重启手表恢复,苹果系统,麦步m 1+
作者: yuanquan72    时间: 2016-12-6 00:39
自定义最好!
作者: laomao    时间: 2016-12-6 09:04
重要功能,希望能自定义!
作者: fu_fu330    时间: 2016-12-6 16:08
锤子m1l 也经常蓝牙断开连接后无法自动重新连接,不如魅蓝note3 稳定
作者: wx_AAlzVp9L    时间: 2016-12-7 01:14
建议集成在手表OS中

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2