麦步社区-论坛

标题: 仿Timex山寨表盘发布,蓝牙断开提醒 [打印本页]

作者: Louis    时间: 2016-7-18 12:12
标题: 仿Timex山寨表盘发布,蓝牙断开提醒

非常喜欢@diablozhu 大神做的timex表盘,可我总是喜欢让表盘在蓝牙断开时震动提醒,于是乎,就山寨了一个@diablozhu 大神的timex表盘,加入了蓝牙断开震动提醒:lol,和我一样总是喜欢蓝牙断开震动的可以下载试试。 本人纯小白,代码不会改,见谅。[attach]1988[/attach]

[attach]1989[/attach]

作者: 不贰小    时间: 2016-7-18 12:19
可以尝试一下自主研发了,加油~~
作者: mrj频道    时间: 2016-7-18 14:45
如果能把楼层改成天气就可以了:lol
作者: 步往康来    时间: 2016-7-22 08:48

哈哈,没事瞎折腾,在大神的指导下我也仿制了个表盘,有乐趣......
[attach]2077[/attach]
作者: Oran    时间: 2016-7-22 19:12
我也是超级小白,我也想学习制作表盘,可以分享一下你是怎么开始学习制作表盘的吗?
作者: Louis    时间: 2016-7-22 19:14
步往康来 发表于 2016-7-22 08:48
哈哈,没事瞎折腾,在大神的指导下我也仿制了个表盘,有乐趣......

大神能帮我改下番茄时钟吗?把官方的4个番茄改成8个,我改了几天,能编译过去,但是倒计时显示不正常。我想在官方的4个番茄后休息15分钟,然后开始后4个番茄,我改过后,这中间的15分钟休息时间显示不正常。
作者: sure    时间: 2016-7-23 07:37
折腾有理!!
作者: 超爱麦步    时间: 2016-7-23 09:25
必须支持!
作者: 步往康来    时间: 2016-7-23 11:30
日历字体放大,看起来舒服多了
作者: Louis    时间: 2016-7-23 17:11
步往康来 发表于 2016-7-23 11:30
日历字体放大,看起来舒服多了

看到了吗,你的表盘左侧中间有个小黑点;P
作者: 步往康来    时间: 2016-7-23 19:00
Louis 发表于 2016-7-23 17:11
看到了吗,你的表盘左侧中间有个小黑点

哈哈,这个你也看出来了啊?  试过了,隐藏此黑点,表盘有点卡,后来又恢复过来了.
作者: 步往康来    时间: 2016-7-24 08:24
Louis 发表于 2016-7-23 17:11
看到了吗,你的表盘左侧中间有个小黑点

今天突然来了灵感,不会改太复杂的代码,笨人有笨法,把"小黑点"变成"小白点"总可以吧,哈哈,再也看不到那个小点点了!!!  或者把小黑点,移动黑图层处,也不会看到啦啦啦啦..............啦........啦.......
作者: qiuchaofei    时间: 2016-9-10 20:04
步往康来 发表于 2016-7-22 08:48

你好,你这款能表盘不能上传一下,我很喜欢改的天气,最主要是有蓝牙震动提醒。谢谢。
作者: niuniumm    时间: 2016-9-10 21:48
我也是超级小白,我也想学习制作表盘,可以分享一下你是怎么开始学习制作表盘的吗?
作者: zhanj1230    时间: 2016-12-1 15:06
看着不错,可是蓝牙标志太大了吧……

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2