伏羲皇 发表于 2016-8-9 11:43:56

楼主为什么这个表盘不修复了呢,很不错的表盘不要就这样废了啊,多可惜

dustin134 发表于 2016-8-22 14:08:12

我不觉得这个表盘乱,数据越多越好

dustin134 发表于 2016-8-23 08:36:54

为何无法更新天气,始终是空白,IOS,但别的表盘可以啊

winterking 发表于 2016-8-23 13:39:55

dustin134 发表于 2016-8-23 08:36
为何无法更新天气,始终是空白,IOS,但别的表盘可以啊

是啊!我刚装了,天气和温度都没有显示

dustin134 发表于 2016-8-25 16:29:00

winterking 发表于 2016-8-23 13:39

表盘的作者也不管了,多好的表盘啊,我好想弄就是不知道咋编程

hawk3130 发表于 2016-8-30 13:13:13

很强大,刚装上,就是没看到各个参数的数据啊
AQI UVindex 月相 天气预报 实时温度 都没有:'(

PS:建议UV index 去掉后面,就留UV好了,能看懂就好简洁点:)

dustin134 发表于 2016-8-30 15:07:22

hawk3130 发表于 2016-8-30 13:13
很强大,刚装上,就是没看到各个参数的数据啊
AQI UVindex 月相 天气预报 实时温度 都没有

楼主不知去哪了,程序里的URL不管用了,但没他的源程序,改不了

石头 发表于 2016-9-5 15:25:20

伏羲皇 发表于 2016-8-9 11:43
楼主为什么这个表盘不修复了呢,很不错的表盘不要就这样废了啊,多可惜

已修复,顺便顶一下,哈哈:D

石头 发表于 2016-9-5 15:26:06

winterking 发表于 2016-8-23 13:39

现在正常了,是因为麦步os升级了,联网的逻辑变了,才会出现无法获取信息的问题。

klnkln 发表于 2016-9-5 15:37:04

石头 发表于 2016-9-5 15:26
现在正常了,是因为麦步os升级了,联网的逻辑变了,才会出现无法获取信息的问题。 ...

十分感谢石头
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 天气预报表盘和源码分享【9.14号更新】附带源码