洪~hp 发表于 2016-6-10 23:59:27

如图海拔后面那个rr是什么???

hellome 发表于 2016-6-11 01:18:44

怎么安装?

wx_AAlzVp9L 发表于 2016-6-11 16:01:31

洪~hp 发表于 2016-6-10 23:59
如图海拔后面那个rr是什么???

不是rr 是m 但是没显示完全 太挤了 只显示出半个m

洪~hp 发表于 2016-6-11 22:14:40

wx_AAlzVp9L 发表于 2016-6-11 16:01
不是rr 是m 但是没显示完全 太挤了 只显示出半个m

哈哈!!我才发现。本来打算回来删的。。。。。

伏羲皇 发表于 2016-6-11 22:19:27

核对过了 这个是PM2.5值,不过PM2.5值本来每个平台发布的都不一致

liangfuheng 发表于 2016-6-12 00:03:25

可以分享一下源码吗?想自己个性化调整一下

步往康来 发表于 2016-6-12 10:40:49

既然是PM2.5,数值就应该与专业网站同步 http://www.pm25.in/   官方的缤纷多显的数据是正确的。

石头 发表于 2016-6-12 11:08:27

liangfuheng 发表于 2016-6-12 00:03
可以分享一下源码吗?想自己个性化调整一下

源码都是改的 比较乱 暂时就不公开了 然后思路在帖子里说明了 只是需要一个服务器

石头 发表于 2016-6-12 11:08:48

步往康来 发表于 2016-6-12 10:40
既然是PM2.5,数值就应该与专业网站同步 http://www.pm25.in/   官方的缤纷多显的数据是正确的。 ...

我改改看看

石头 发表于 2016-6-12 11:21:13

步往康来 发表于 2016-6-10 15:55
非常不错,已下载试用。经校对:PM2.5的值不对,显示的是PM10的。为了优化界面,建议楼主:1、把日期左右 ...

我对比了一下pm25.in的数据 表盘显示的可能是aqi空气质量指数 或许 改一下吧pm2.5改成aqi就好了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 天气预报表盘和源码分享【9.14号更新】附带源码