陶坤@麦步 发表于 2017-3-27 07:00:08

reerayxia 发表于 2017-3-27 02:24
今天搞到半夜,感觉手表对软件限制较大!!是非常的大。。。
程序代码不能太多,否则就崩溃了
本来计划一次 ...

期待啊

reerayxia 发表于 2017-3-27 10:10:09

继续Coding!先吐槽昨天遇到的问题。
本程序,规划是,从系统中获取数据,转换成需要显示的值。
这中间用到20个左右的函数。。。
无奈,用到12个上。。系统就罢工
哪算是用上#if删减都没用
还在找解决方案,实在不想自己用程序生成一个20k的代码文件,费时费力。。。
PS:本文件目前已经有30k了,最终程序,应该40k以上了吧{:4_106:}

qs100371 发表于 2017-3-27 10:20:50

要瘦身了,我做的背单词表盘由于词库大,mai有30+k,安装都要很久。

sure 发表于 2017-3-27 14:06:01

没事就来看看

reerayxia 发表于 2017-3-27 17:23:58

qs100371 发表于 2017-3-27 10:20
要瘦身了,我做的背单词表盘由于词库大,mai有30+k,安装都要很久。

努力中。打算重構代碼

reerayxia 发表于 2017-3-27 17:26:20

正在進行切圖功能。。。
預計今天可以完成資源文件【圖片的自動生成功能】
可惜,我的為透明技術,有人首發了。。。

qs100371 发表于 2017-3-27 19:19:35

reerayxia 发表于 2017-3-27 17:26
正在進行切圖功能。。。
預計今天可以完成資源文件【圖片的自動生成功能】
可惜,我的為透明技術,有人首發 ...

图片怎么搞?不会做能看的像素图。

reerayxia 发表于 2017-3-27 21:07:44

qs100371 发表于 2017-3-27 19:19
图片怎么搞?不会做能看的像素图。

現在看的這個圖,都是工具自己生成的
後期,還是建議用PS自己做,工具輔助切圖

reerayxia 发表于 2017-3-28 23:17:45

發圖慶祝一下!
已經可以生成完整的文件啦!
簡單說,就是已經可以内測了(雖然衹有我一個人,呵呵!)
明天的工作就是補齊功能,完善bug....

sure 发表于 2017-3-29 07:59:16

reerayxia 发表于 2017-3-28 23:17
發圖慶祝一下!
已經可以生成完整的文件啦!
簡單說,就是已經可以内測了(雖然衹有我一個人,呵呵!)

祝贺 早日公布!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 麦步表盘大师,【正式版发布】