bluedzg 发表于 2016-1-18 17:18:23

运动量表盘更新了,然而我还是喜欢上一版的界面

如题,新一版的界面有了颠覆性的改变,但是我个人的感觉还是上一版的好。上一版的界面是针对手表表盘的特殊应用环境和特殊硬件条件结合的比较好的,这一版的界面感觉是一个高大上的牛比设计在低分辨率的黑白屏幕上水土不服的结果,不是很协调。
一家之见,仅供参考:lol

jones 发表于 2016-1-18 18:05:04

bluedzg 发表于 2016-1-18 17:18
如题,新一版的界面有了颠覆性的改变,但是我个人的感觉还是上一版的好。上一版的界面是针对手表表盘的特殊 ...

我一直为运动量表盘以前朴素的表盘自卑,想跟上时代搞了个场景图案;P。如果更多用户反馈新款不好我就坚决改回去

陶坤@麦步 发表于 2016-1-18 18:13:10

jones 发表于 2016-1-18 18:05
我一直为运动量表盘以前朴素的表盘自卑,想跟上时代搞了个场景图案。如果更多用户反馈新款不好我就坚决 ...

我也觉得,其实简洁更好,跟麦步整体感觉也搭配一些
^_^

jones 发表于 2016-1-18 18:40:14

陶坤@麦步 发表于 2016-1-18 18:13
我也觉得,其实简洁更好,跟麦步整体感觉也搭配一些
^_^

那改回去:handshake

步往康来 发表于 2016-1-18 18:56:52

建议把表盘软件放在贴子,大家各取所需。

jones 发表于 2016-1-18 20:08:05

步往康来 发表于 2016-1-18 18:56
建议把表盘软件放在贴子,大家各取所需。

好主意,1.03,1.04都在附件里了

jones 发表于 2016-1-18 20:10:35

附件里面是新版1.04和旧版1.0,各取所需,谢谢

步往康来 发表于 2016-1-18 21:05:03

论坛里,运动表盘的两个MAI格式的软件,好象安装不了,应要改为MWP格式才可以吧

jones 发表于 2016-1-18 21:24:52

步往康来 发表于 2016-1-18 21:05
论坛里,运动表盘的两个MAI格式的软件,好象安装不了,应要改为MWP格式才可以吧 ...

新版sdk生成的都是mai格式了,我试过,两个都可以的

tlex 发表于 2016-1-18 21:39:05

我也觉得老版本的界面看起来更舒服些。新的界面为了好看牺牲的有点大了。
老版本有足够大、足够清晰的时间,足够多的信息内容,看上去也比较简单。
我觉得现阶段来讲,黑色背景的确感官上更好些
页: [1] 2
查看完整版本: 运动量表盘更新了,然而我还是喜欢上一版的界面